《カレイの唐揚げ》
冷凍物を使っています。湯引き→日本酒→クレージーソルトを振り掛け
→卵の黄身をカレイに塗り→全粒粉をたっぷりまぶし→さらだ油で揚げる。
途中で一端引き上げ もう一度キツネ色に奈留迄カリッと揚げます(2度揚げです。)
大根おろしとレモンとポン酢で戴きました!!カリッと熱々が美味しいですね。

《豚肉キムチ》
豚肉/白菜キムチ/モヤシ/玉葱を炒めて豆板醤/コチジャンを少し追加しました。

《焼き茄子のきのこソテー添え》
焼き茄子はグリルで焼き冷水にさらしながら皮を剥いて3等分に切って盛り付け
エリンコは サラダ油でソテーしクレージーソルトとお醤油で味付けです。
写真の様に盛り付けて 冥加/生姜/ネギを/おかかをトッピングして
お醤油で戴きました。冷たく冷やしても最高です!!

シーチキン/トマト/ビーンズ/サラダ菜類で。
自家製ドレッシングで戴きました。
人気blogランキング
↑ お気に召して戴けましたら応援ぼちをお願いします〜o(*^ー^*)o