この所よそ道に反れて晩ご飯の掲載が溜まってしまいましたので
本線に戻り 今日は頑張って2つUPしようと思います〜
宜しくお願い致します。m(_ _)m
《焼肉》
忙しい時の焼肉は つまみだけを先に出して その後網焼き叉は
フライパン焼きをした 焼き立ての牛肉を良く冷やした水菜の上
に載せて出します。
カリッと焼かないと駄目な主人なので いつもこんな感じです。
クレージーソルト焼きにして お醤油少々を最後に落としただけ
ですがとっても美味しかったです。レモンの香りを添えました!!
お写真はクリックで大きくなります。
《ブリの甘辛ソテー》
お刺身の残りを使いました!!
甘辛バター醤油のソテーでと塩少々と自家製唐辛子&マヨのせです。
《イタリアンサラダ》
こちらは娘が準備をして私は盛り付け役でした。
ちょっと卵が凸凹に切れていますが ご愛嬌と言う事で(笑)
ドレッシングは娘が買って来たキュ−ピ−(ティスティドレッシング)コブサラダ
と言うのを掛けました。このドレ結構いけますね。
人気blogランキング
↑ お気に召して戴けましたら応援ぼちをお願いします〜o(*^ー^*)o