人気blogランキング
↑クリックご協力をお願いしま〜す♡
《めにゅーの紹介》
・照り焼きチキン----ワイン・醤油・ショウガ汁・砂糖少々・塩コショウ
タレに浸け置きした物をオーブンで焼いて余ったタレをあんかけです。
・揚げ出し豆腐-----木綿豆腐・お粉は片栗粉・小麦粉・ベーキングパウダー
を使用しています。揚げ油にゴマ油やしょーとにんぐも加えています。
外はかりっ!中はジューシーです。
・ついでに揚げ茄子。そして生ハムと野菜のは クリーミータルたるです。
・五目ヒジキ煮(以前紹介したので割愛させていただきます)
・筋子おろし

お隣から頂き物の味の干物を焼きました。
人気blogランキング