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■晩ご飯【温玉チャーハン/竹輪の甘辛ソテー/市販もつ鍋】

★先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^

■晩ご飯【温玉チャーハン/
 竹輪の甘辛ソテー/市販もつ鍋】

■【温玉チャーハン】
★温玉をスプーンで広げたら
 何かぐしゃぐしゃになりました💦

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■【竹輪詰めカニカマソテーの甘辛 マヨかけ】
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■簡単!水と添付タレで煮るだけの
【市販のもつ鍋キット】
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■【温玉チャーハンレシピ-----1人分】

◆所要時間-----5分


■【材料】

〇ご飯-----お茶碗1杯分
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〇ベーコンブロック角切り-----5cm分位

〇畑のビタミン菜-----2本分
※食べ易くざく切りにする。

〇小玉葱角切り-----1/2個分

〇人参千切り-----適量

〇トッピング温卵----1個分
※生卵を笊に空けてから お玉に乗せて
 沸騰したお湯に少しくぐらせて フル
 フル揺すると 周りの白身は固まり
 中はトロリン!!温玉が簡単に出来ます。




■【調味料】
★白だし-----小匙1

★岩塩-----少々

★ペッパー-----少々

★正油-----大匙1.5

★胡麻油-----大匙1.5




■【作り方】
①ベーコンと野菜を 胡麻油で
 2~3分 中火で炒める。
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②ご飯を投入して 焼き付ける様に
 お玉で押し付けながら焼き上げて
 調味料で味付をけして フライパ
 ンを煽り 完成です♪
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③温玉をトッピングで
 どうぞ召し上がれ~♪
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■【カニカマ挟みの姫竹輪の甘辛ソテー】

〇甘辛タレ=砂糖/酒/味醂/正油/白だし
 を各適量

〇サラダ油=小匙1で炒めて器に盛り マヨ
 ネーズをトッピングしました♪

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有り難うございました。(*'▽’)/

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by AL17 | 2024-03-21 22:40 | 晩ご飯 | Trackback | Comments(0)
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