ハンバーグも作り置くと 何かと使えますね~
冷凍保存を1個ずつ 姿を変えながら消化して
行くのも又 醍醐味で楽しみですね♪
★先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^

■【ミートパスタレシピ-----1人分】
◆所要時間-----15分~
■【パスタを茹でながら 隣の鍋で
ミートソースを作ります。】
■【茹でたパスタを 湯切りしてから オイルで軽く炒める。】
※軽く塩コショウをする。
■【器に盛り付ける。】
■【ミートソース材料&調味料】
○ミニトマト-----3個
※半分に切る。
○カゴメ粒より野菜(通販購入)-----1本分200mm
○レンチン解凍した 作り置きハンバーグ-----1個分
※ハンバーグレシピは下記です↓
○太エリンギの輪切り-----3本分
○煮込みハンバーグソース-----大匙2
○ケチャップ-----大匙2
○切れてるバター-----大匙1
○赤ワイン----大匙1
○岩塩----少々
○ペッパー----少々
■【パスタ ミートソースの作り方】
①お鍋に○全てを入れて とろ火で煮立てる。
②ハンバーグを崩して 細かくしたら他の○と 良く混ぜながら 5~6分煮込むだけ!です。
■【盛り付けたパスタに ソースを好きなだけ かけて どうぞ召し上がれ~滅茶旨でした。】
-----------------------------------------
■【下記のランキングに参加中です♪】※応援ボチッ!として頂けましたら嬉しいです。
宜しくお願い致します"(-""-)"
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-33665327"
hx-vals='{"url":"https:\/\/AL17.exblog.jp\/33665327\/","__csrf_value":"94026a666581307f3098c849090f49b071fbd119e43361a76bb1f10383553a635d0b2a8f2f9c0b37419e3ac79b002d8400c8036ca6eee91f7eb6f500c46bdd94"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">