■朝ご飯【朝から 贅沢にイサキ三昧&濃密卵かけご飯】
徳島のご両親から 届きましたイサキの活〆や
濃密卵を 朝から堪能させて頂く事にしました♪
☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^

■【イサキの塩焼きレシピ-----半身分】
◆所要時間-----15分
■【材料&調味料&作り方】
●イサキ-----半身
※振り塩をして オーブントースター210℃15分焼く。
★焼き上がったら器に盛り スダチと大根おろしを タップリと添え付けました。
身がプリっと 大変美味しく戴きました♪

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■【イサキの葱叩き-----半身分】
◆所要時間-----5分
■【材料&調味料&作り方】
●イサキ-----半身
※骨を取る。
●畑の葱-----小口切り1/2本分
●ワサビ醤油-----適量
●スダチ-----1/2個
■【作り方】
イサキと葱を 包丁で叩いただけで 至って
あっさりシンプル仕立てですが こちらも滅
茶美味しかったです。
活〆と言うことで 冷凍しない内に調理した
から 余計に味わい深かったみたいです♪
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■【濃密たむらのたまごで 卵かけご飯】
こちらの卵は 黄身が濃いので
卵かけご飯にするのがベストです♪
食べた後も 口元にねっとり感
が 暫く残りました。
流石の味わいです。
其の他は 豚汁などでした♪
徳島のご両親に お礼を申し上げます。
美味しく戴きました。
有難うございました♪
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