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■朝ご飯【朝から 贅沢にイサキ三昧&濃密卵かけご飯】

■朝ご飯【朝から 贅沢にイサキ三昧&濃密卵かけご飯】

徳島のご両親から 届きましたイサキの活〆や
濃密卵を 朝から堪能させて頂く事にしました♪


☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^
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■【イサキの塩焼きレシピ-----半身分】


◆所要時間-----15分



■【材料&調味料&作り方】

●イサキ-----半身
※振り塩をして オーブントースター210℃15分焼く。
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★焼き上がったら器に盛り スダチと大根おろしを
 タップリと添え付けました。
身がプリっと 大変美味しく戴きました♪

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■【イサキの葱叩き-----半身分】

◆所要時間-----5分



■【材料&調味料&作り方】

●イサキ-----半身
※骨を取る。

●畑の葱-----小口切り1/2本分

●ワサビ醤油-----適量

●スダチ-----1/2個



■【作り方】
イサキと葱を 包丁で叩いただけで 至って
あっさりシンプル仕立てですが こちらも
茶美味しかったです。

活〆と言うことで 冷凍しない内に調理した
から 余計に味わい深かったみたいです♪
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■【濃密たむらのたまごで 卵かけご飯】

こちらの卵は 黄身が濃いので
卵かけご飯にするのがベストです♪

食べた後も 口元にねっとり感
が 暫く残りました。
流石の味わいです。

其の他は 豚汁などでした♪


徳島のご両親に お礼を申し上げます。
美味しく戴きました。
有難うございました♪

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by AL17 | 2022-12-07 22:42 | 「THE・朝ご飯!」 | Trackback | Comments(0)
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