■晩おかず・簡単5分!!
【イワシの蒲焼は 鰻のタレで簡単美味しいです♪】
★先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^

■【レシピ-----2尾・1人分】
◆所要時間-----5分
■【材料】
@イワシの開き-----2尾分
■【調味料】
〇鰻の蒲焼のタレ-----大匙1・5
〇サラダ油-----大匙1
〇水-----大匙2~
■【作り方】
①フライパンにサラダ油を熱して 弱火で
イワシのフライを 両面焼きます。
②水と 蒲焼のタレを混ぜて振りかけて
サッと全体に絡めたら 1分位で火を
止めて 出来上がりです!!
簡単5分!! 滅茶美味しいですよ♪
---------------------------------------------------
■【下記の2つのランキングに参加中です♪】
応援ボチっと 宜しくお願い致しますm(__)m