■簡単5分【挽肉と小松菜のお好みソース・レモンソルト炒め】
簡単に 副菜一品です。
連日 畑仕事に精を出しております。
小松菜も又 採れ過ぎで><!
皆さんにお配りも忙しいのですが(;'∀')
自分でも食べなくちゃ!ですよね~
☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^
■【レシピ-----2人分】
◆所要時間-----5分
■【材料】
@挽肉-----100g
@小松菜-----3本
※ざく切りにする。
■【調味料】
〇ごま油-----大匙1
〇お好みソース-----大匙1
〇レモンソルト-----少々
〇下ろし生姜-----小匙1
〇本だし-----小匙1
■【作り方】
①フライパンにごま油を熱して 挽肉から入れて
白くなったら 小松菜を入れて中火で2分炒める。
②調味料で味付けをして 完成!!です。
---------------------------------------------------
■【下記の2つのランキングに参加中です♪】
応援ボチっと 宜しくお願い致しますm(__)m
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30515174"
hx-vals='{"url":"https:\/\/AL17.exblog.jp\/30515174\/","__csrf_value":"fbcfd66701c7e2d0cb558f12b49fb204c58b557a78bca5d254dcbce3edad2304ed697b68cbd2bb12f9a8b302cfa3f0cc3f53321413a92e6388d4bc08037788c3"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">