■簡単5分【白身魚の香味炒め】中華名菜キット活用で本格派!!他モロヘイヤ入り卵焼き。
☆彡日本ハム「中華名菜」に菜園野菜+で
簡単に晩ご飯のおかずです♪
☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^
■【白身魚の香味炒めレシピ-----2人分】
◆調理時間-----5分
■【材料】
@日本ハム中華明細シリーズ「白身魚の香味炒め」-----1袋分
@茄子-----1個分
@ピーマン-----2個分
@玉葱-----1個分
※いずれも食べ易く切る。
■【袋の中身】
〇具材(白身魚)とソースが入っています。
■【ちょい足し調味料】
★塩コショウ-----少々
★サラダ油-----大匙1
■【作り方】
①具材のお魚を サラダ油で2分炒める。
②野菜を追加で2分炒める。
③添付ソース/塩コショウを入れて1分炒めて完成です♪
※簡単な割には 本格的で凄い美味しかったです♪

---------------------------------------
■【モロヘイヤ入り三つ折り玉子焼き】
※卵2個に 茹でたモロヘイヤのタタキ大匙3
※味付けは麺つゆ+マヨネーズで 簡単に
三つ折り焼きにしました。
---------------------------------------
■【下記の2つのランキングに参加中です♪】
※応援ボチっと宜しくお願い致します^^!
人気ブログランキング
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-30205031"
hx-vals='{"url":"https:\/\/AL17.exblog.jp\/30205031\/","__csrf_value":"48bc748b398c1c96a0176394badb6be0e9d069d1326f67f407c896092f6d0b285f7d4a38e9b1ba6a75078865ab6d25ca7bc455f9fef6a484ff64cec81efd4e9c"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">