■簡単10分【揚げ野菜のホットサラダ風】
切った野菜に 片栗粉をまぶして揚げ
昨日ご紹介をさせて頂きました【胡瓜
のキューちゃん漬けの汁】を かけただ
けの仕上げでしたが まさか!こんなに
美味しいとは 驚きでした!!
結構 漬け汁が多く余る為 こうした
活用はドンドンしなくっちゃ!ですね^^
簡単に出来て旨過ぎ!!で ご免なさい♪


■【レシピ-----2人分】
◆調理時間-----10分
■【材料】
@茄子-----2本分
※2~2・5cmの輪切りにする。
@ピーマン-----2個
※4等分の角に切る。
■【調味料】
☆彡胡瓜のキューちゃん漬けの汁-----大匙1~1・5のみ
■【トッピング野菜】
◎ミニトマト-----7個分
※粗みじん切りにする。
◎大葉-----4枚
※千切りにする。
◎茗荷-----2本分
※輪切りにする
◎白胡麻-----小匙2
■【作り方】
①茄子とピーマンに片栗粉をまぶして
茄子を中温できつね色に揚げる。
②ピーマンは後から短時間揚げる。
③器に盛り付け トッピングをしてから 美味しいキューちゃんタレを 掬い取り
かけるだけです♪
是非 漬物共々お試し下さいませ^0^

----------------------------------------------
★2つのランキングに参加中です♪
いつもご覧下さり 有難うございます。
ボチっと応援を 宜しくお願い致します(^^♪