■おつまみおかず【大胆!簡単!居酒屋風オムレツ^^】
卵焼きの中身はベーコン/インゲン/カイワレ大根で
シンプル簡単!10分で出来ます♪
■【レシピ-----2人分】
◆調理時間-----10分
■【材料】
@卵-----2個
※溶きほぐして置く。
@ベーコンブロック切り-----12個位
※もっと小さくした方が 包みやすかったかもです(;'∀')
@インゲン-----6本
※斜め切りにする。
@カイワレ大根-----1/2パック分
※半分はトッピング用にする。
■【調味料】
◎ピンク岩塩-----適量
◎レインボーペッパー-----適量
◎オリーブオイル-----大匙1
■【トッピング用 野菜&調味料】
★ミニトマト/カイワレ大根
★マヨネーズ-----適量
★ソース-----適量

■【作り方】
①フライパンに オリーブオイルを熱して
インゲンとベーコンを弱火で3分炒める。
※一旦取り出して置く。
②空けたフライパンに 溶き卵を流し込み
弱火で1分広げたら ①を卵焼きの上に
戻し入れて包み込み 器にひっくり返し
ます。
③後はトッピング野菜と 調味料をかけて
出来上がりです。簡単で美味しいです!!
----------------------------------------------
★2つのランキングに参加中です♪
いつもご覧下さり 有難うございます。
ボチっと応援を 宜しくお願い致します(^^♪