■晩ご飯・和食【焼き魚と作り置き3品副菜で簡単!!】
ドリンクは 粉末のカテキン緑茶です♪
☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^
■【メニュー】①灰干しホッケ焼き
※オーブントースター200℃で15分焼きました。
大根おろし添えです。
②茄子の素揚げ-----茄子1個を6等分にして切れ目を
入れて 素揚げにして 花かつおをトッピング。
③簡単胡瓜の浅漬け-----紫蘇の実漬け和え
昨日ご紹介でした。
④自家製メンマ
⑤菜園蕗の甘辛炒め煮
今回一寸煮込み過ぎて しょっぱくなりましたが
作りは下記と同等です。


⑥シラスご飯
⑦ワカメと絹サヤのスープ
⑧カテキン緑茶など。
---------------------------------------------------
■【⇓下記の2つのランキング】に参加中です。
恐れ入りますが ぼちっ!と応援をして頂けますと
凄い励みになります。宜しくお願い致しますm(_ _)m
