
■【真鱈のソテーレシピ】
◆調理時間-----簡単5分!
■【材料&調味料】
◎真鱈切り身-----2枚
◎オリーブオイル-----大匙1
◎酒-----大匙2
◎塩コショウ-----適量
■【作り方】
①フライパンにオイルを熱して 真鱈を両面
2分ずつ弱火で焼く➡酒を振り込み仕上げ1分
は 蓋をして蒸し焼きにする。
-------------------------------------------
■【空豆は殻から外して 5分茹でる。】
塩コショウ味で。

今回の添え付けキャベツも 菜園採りです。
--------------------------------------------------
■【⇓下記の2つのランキング】に参加中です。
恐れ入りますが ぼちっ!と応援をして頂けますと
凄い励みになります。宜しくお願い致しますm(_ _)m
