■続.晩ご飯【メインは ビントロ炙り葱塩レモン丼】
こちらも簡単5分です♪
炙りお刺身を使って 簡単に出来るお丼がメインの
夏向けの 手抜き晩ご飯セットです^0^
スムージーと合わせて10分で出来ます♪
☆彡デザートスムージーレシピは 先にご紹介を
させて頂きました。
☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^
■【レシピ-----1人分】
■【所要時間-----5分】
■【材料】
@炙り葱塩レモン味ビンチョウトロ刺身-----1人分
@ご飯-----1人分
@カンタン酢-----小匙1,5
※ご飯と混ぜ合わせて 酢飯にする。
@レモン汁-----少々
@刻み葱-----少々
※食べる直前に散らす。
@添え付けワサビと大根ツマと大葉
■【作り方】
①お刺身セットを 酢飯に盛り付けて
レモンを絞りかけるだけです。
②画像は 小葱を散らす前に撮って
しまいました(;'∀')すみません。
さっぱりと美味しい夏味晩ご飯でした~♪
-----------------------------------------------
■【⇓下記の2つのランキング】に参加中です。
恐れ入りますが ぼちっ!と応援をして頂けますと
凄い励みになります。宜しくお願い致しますm(_ _)m