■昼ご飯【太麺焼きそば&エビフライ】
フライパン二つで簡単5分!!
最近 直ぐにお腹が空いてしまい困っています><!
しかも ガッツリ男飯の様な物が食べたいのです
から ドンドン太ってしまいそうで(;'∀')
少しは気にして(笑) お肉抜きの野菜たっぷり
の焼きそばにしました。
エビフライは 市販の冷凍品を揚げただけです。


■【レシピ-----1人分】
■所要時間-----5分
■【材料】
@市販のタレ付き焼きそば(太麺2個入り)-----1個
@キャベツ・白菜・人参・もやしなど-----適量
※ざく切りにする。
〇お好みソース-----適量
〇炒めごま油-----大匙1
☆彡トッピング-----紅ショウガ少々
■【作り方】
①麺を解して 刻んだ野菜と2分ごま油で炒める。
②熱湯を少しかけて 蓋をして少し蒸らしたら
後は 一気に強火で炒めて ソース類を入れて
仕上げる。
③その間 隣でエビフライも揚げてしまいますと
両方熱々盛りになり 即食べられます。