■続・【簡単!!美味しい!!ミネストローネスープ活用リゾット】

昨日ご紹介の 具沢山ミネストローネスープ
活用で【リゾット】を作ってみましたら もう
二度美味しく戴けて 吃驚!!
とても嬉しかったです♪

具沢山ミネストローネに ちょい足し
して焼いただけなのにねぇ~( ゚Д゚)

☆彡先ずは 仕上がり画像からご覧下さい^0^
b0033423_14015859.jpg

b0033423_14003956.jpg

■【レシピ-----3人分

■所要時間-----15分


■【材料】

@ご紹介済の 具沢山ミネストローネスープ-----1.5カップ分


@スープと同量位のご飯

@とろけるスライスチーズ-----大匙4位

@カット法蓮草-----少々



■【追加調味料】

塩コショウ-----適量

●オリーブオイル-----小匙3



■【作り方】

①@具沢山スープを ボウルに入れて ご飯と
 軽く混ぜ合わせる。

②ココット3個に 盛り付ける。
 ※器の大きさで 分量の手加減をして下さい。

③彩り法蓮草を②に散らし チーズを乗せ オリ
 ーブオイルと 塩コショウをかける。
b0033423_14260292.jpg


■【オーブントースターにて 予熱5分⇒180℃で
 12分~14分焼く。】
※カリッと 美味しい焦げ目が付いたらOK!です。
b0033423_14003047.jpg

--------------------------------------------------
■【⇓下記の2つのランキング】に参加中です。
恐れ入りますが ぼち!と応援をして頂けますと
凄い励みになります。宜しくお願い致します
m(_ _)m



 


世界に発信!【グーグル+】
**********************************
★ブログフォトお手本ブック ~カメラ女子的キレイ写真術~にも登場!

「カメラ女子本」は
こちらにて。b0033423_3495875.jpg



by AL17 | 2018-12-02 14:31 | 昼/麺類/一人ご飯 | Comments(0)
<< ■簡単・5分!!【青椒肉絲風 ... ■モランボンのこのスープ1本で... >>