■【けんちん蕎麦搔】
今日は 寒波到来で 大雪だってださー!大変だぁぁ!!
こんな時にお勧めの 美味しい一品をご紹介です♪
具沢山のけんちん汁に 蕎麦粉を熱湯で溶いて
丸めて 落とし入れて食べるのです^^
蕎麦粉と熱湯の割合は1:1(耳たぶ位の固さ)
です♪
温まって元気もりもり!!雪かきに備えねばと・・・(汗)
■【けんちん汁リンクレシピ】
htmx.process($el));"
hx-trigger="click"
hx-target="#hx-like-count-post-28025110"
hx-vals='{"url":"https:\/\/AL17.exblog.jp\/28025110\/","__csrf_value":"3a9817a3b33e31f4e79f144ab1eb496e560f4b9aba60bc07dc9efa011e5f1234cebea9c9acda34e45bab6b271160899a9ff4092e7b8920cb1ce3f3e0ac3d1483"}'
role="button"
class="xbg-like-btn-icon">