《晩ご飯メニュー》
・牛肉とお揚げを入れた筑前煮(炒めてから和風出し汁に入れて、甘辛煮付け)
・生タラの煮付け(前日1パック3切れ入ったのを買ったので、一切れ残っていた)
甘辛煮付けにして、ネギの千切りとショウガ、青海苔を乗せて。
*鉄分補給?鉄鍋で煮たのでちょっと、色がこうなるんだけれどまっ良いか〜。
・揚げ茄子のネギ、ショウガ乗せ
・納豆汁(納豆、木綿豆腐、ワカメ、ネギ)
ホワイトバランスは白熱灯で、明るさは多分1、0か1、3で撮影

・ニンニクの芽とチョリソーのソテーーーーガーリックパウダー、ウエイパー
オイスター顆粒、塩コショウ
人気blogランキング
⇧
クリックお願い致しま〜す。m(_ _)m