今日のご紹介は【昨日のあき流ミートソース作り】の続編で
早速パスタを茹でて お味見の巻でした♪
■
■自家製保存食・続
【あき流特製ミートソースのパスタ】♪
■
先ずは 仕上がり画像からご覧下さい♪
■お料理のご紹介
※半日がかりで作ったミートソースを使い
早速ミートパスタで味わいましたが 何と
も言えない美味しさでした♪
■
【レシピ-----1人分】
■所要時間-----8分
■
『材料』
@乾麵パスタ-----70~80g
@作り置きのミートソース-----お玉2杯分
■
『作り方』
①パスタを7~8分 お好みの固さに茹でる。
②その間 作り置きのミートソースを温めて
置いてかけるだけ。
③お好みでタバスコや 粉チーズをかけて
出来上がり!!簡単&ウマウマ!!
***********************************
■【⇓下記の4つのランキング】に参加中です。
恐れ入りますが ぼちっ!と応援をして頂けますと
凄い励みになります。宜しくお願い致しますm(_ _)m
=================
★最近こちらにも投稿をさせて頂いてます♪
世界に発信!【グーグル+】
**********************************
★ブログフォトお手本ブック ~カメラ女子的キレイ写真術~にも登場!
「カメラ女子本」は
こちらにて。
最後迄おつき合いを頂きまして有り難うございました。(*'▽’)/