《 お奨め3品 》
その1,アジのシソ巻きソテーとニンニクの爆弾揚げ
作り方-----@アジは1尾を刺身用に下ろして縦4枚に切ります。
シソの葉の上に乗せてクルクル巻いて楊枝で止めて
サラダ油でソテーして、料理酒、クレージーソルトを
途中で、入れました。 レモンと下ろしショウガを添えて。
@爆弾揚げは、以前に紹介しましたのでパスです。

その2,-----きのこと下ろし乗せけんちんそば
汁の作り方は、以前に作ったけんちん汁のつけうどんを
参考にして下さいねぇ〜。
今回の具はミョウガ、油あげ、ネギ、シメジです。

その3,-----ついでに残り野菜で、天ぷら。
(ミョウガ、ヨモギ、シソの葉、シメジ)
少しだけ食べて、後は明日のお弁当に回します。