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【自家玄米麹酵母 カンパーニュ/角食「レーズン+ラズベリージャム入り」他】お土産に持たせたパンです。

 今日のご紹介は 先日遊びに来てくれた 娘夫婦に
手土産として持たせました 自家製パン類です。
その他 畑のお菜類や葱などでした^^


■①【自家製玄米麹酵母で レーズンカンパーニュ】です^^


※お写真は レーズン入りだけですが 黒ゴマカンパーニュ
も焼いて置いたので 半分ずつ持たせした。

「①レシピはこちら」


今回の 仕上がり画像です♪

※余り変わり映えはしませんが 玄米麹酵母
+全粒粉入り+レーズンがドッサリなので 滅
茶味わい深く 美味しいのですよ~
こればかり 焼いておりますが(*^^)v

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■②角食「レーズン+ラズベリージャム入り」】

※角食にレーズンと自家製ラズベリージャムを
 巻き込んで焼きましたが 焼き型にオリーブオ
 イルを塗ったにも関わらず 横面がくっついて
 はがすのに一苦労でした><!

レシピは こちらの「山食」と同等で ドライイー
 スト使用のパンです。
 中に 巻き込み具材が入っただけです。
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③自家製玄米麹酵母で【胡桃餡パン】

※山で拾って来た山の鬼胡桃+「自家製餡子入り」
 以前に作ったのを 冷凍保存して置いたのを持た
 せました^^

レシピはこちらです。 
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最後迄おつき合いを頂きまして有り難うございました。(*'▽’)/
by AL17 | 2015-03-18 18:41 | 自家製パン/弁当 | Trackback | Comments(4)
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Commented by ryuji_s1 at 2015-03-18 19:31 x
あきさん
自家製玄米麹酵母で レーズンカンパーニュ
すばらしいカンパニュー
レーズン入り
さいこうです
おいしそうですね
綺麗な仕上がり見事です
胡桃餡パンもおいしそうです
丁寧なレシピ
ありがとうございます
Commented by small-talk at 2015-03-18 23:33
僕はパンド・カンパーニュが大好きなのですよ。
朝食は大抵これです。
チーズなどとも合いますしね。
Commented by AL17 at 2015-03-19 00:04
★ ryuji_s1 さん こんばんは^^
早く色々なパンが 自在に焼ける様になりたいのですが
玄米+麹酵母は 他に類を見ないために 自分でテストを
しながら 先に進むしか無いかなぁ・・・?と
思ったりで 中々他に手が出ず気遅れしてます><!
何とかお土産が出来て良かったです♪

いつも素敵にお褒め下さり 応援も有難うございます(*^^)v
Commented by AL17 at 2015-03-19 00:17
★ small-talk さん こんばんは^^
パン・ド・カンパーニュ 田舎風のリーンな仕上がり
のパンですよね~朝食はカンパでしたか~
チーズ添えや 焼き&スープに浸しても美味しいですね^^
私も こちらもお試に作ってみたいと思っているのですが
ライ麦やモルトが 近辺では買えないので Netでお気に
入りリストに入れてます♪

いつもご覧下さり 素敵な応援も有難うございます(*^^)v
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