昼弁
@のりたま弁----ご飯の上に海苔、玉子焼きをのせて、ごまと万能ネギをちらしました。(毎日これにしてくれぇー)と言うほど、のりたまバージョンが大好きな主人です。
大根の甘辛煮----夕べ洗い物をしながら、ストーブの上にかけて置いたら出来ちゃった。
いんげんと豚バラ肉の炒め物-----昨夜の残りです。(この部分暗く撮れちゃったので、作り方は今度に。)
漬け物、カスピ海ヨーグルト。
朝弁
@サラダ巻き(今日は白飯で)-----残った野菜を使いました。(ブロッコリー、プチトマト、玉子焼きの切れ端) 香りソルトをかけて・・・・。さっぱりとした巻物です。車中食なので、後からちょっと醤油をかけて置きました。
その他は、漬け物、りんご、バナナ、牛乳。