昨日は主人の誕生日(還暦)でしたので、ちょっと気合いを入れて作りましたよ。娘から還暦セット(昨日写真を掲載)も届いた事だし、ささやかながら御祝い膳にしました。 ケーキ、 お刺身、 赤飯、 酒肴3点盛り、 イカと里芋のうま煮(片栗粉をまぶして揚げてから煮ています。コクを出したい時に良いです。)、 アボガドの生ハム巻き(ソースはシーザー風に)、 ちかの唐揚げ(ニンニクソルトを振りかけ小麦粉をまぶして揚げただけ) 生春巻きの海鮮風(生春巻きの上に薄焼き玉子を乗せて、わかめ、カニカマ、レタス、などを乗せ巻いています。ワサビマヨに醤油のタレ) 還暦セットを着てケーキに火を灯し、さあ〜乾杯です! お父さんこれからも毎日笑顔で頑張って下さ〜い!(#^.^#)