■簡単!!おつまみおかず
【スティックセニョールの豚肉巻きソテー】
刻み青紫蘇が 良く合います^^
菜園採りのスティックセニョールを
使った 簡単で美味しい一品です。
☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^
■【レシピ-----2人分】
■所要時間-----10分
■【材料】
@豚薄切りロース肉-----4枚
@サッと茹でスティックセニョール-----細いの8本
@煎り白胡麻-----小匙2
■【調味料】
○香りソルトイタリアンハーブミックスソルト-----3振り
○白ワイン-----大匙1
○醤油-----少々
○オリーブオイル-----大匙2
○トッピング
■SB刻み青紫蘇チューブ入り-----各適量
■【作り方】
①サッと茹でたスティツクセニョー を
豚肉で巻く。
②フライパンにオイルを熱して 弱火で
①を 両面転がしながらソテーする。
③ワインを入れ 少し蓋をする。(1分)
④蓋を取り仕上げに白胡麻を振る。
⑤器に盛り 醤油をかけていただきます。
---------------------------------------------
■【⇓下記の2つのランキング】に参加中です。
恐れ入りますが ぼちっ!と応援をして頂けますと
凄い励みになります。宜しくお願い致しますm(_ _)m