昨日ご紹介の 具沢山ミネストローネスープ
活用で【リゾット】を作ってみましたら もう
二度美味しく戴けて 吃驚!!
とても嬉しかったです♪
具沢山ミネストローネに ちょい足し
して焼いただけなのにねぇ~( ゚Д゚)
☆彡先ずは 仕上がり画像からご覧下さい^0^
■【レシピ-----3人分】
■所要時間-----15分
■【材料】
@ご紹介済の 具沢山ミネストローネスープ-----1.5カップ分
@スープと同量位のご飯
@とろけるスライスチーズ-----大匙4位
@カット法蓮草-----少々
■【追加調味料】
●塩コショウ-----適量
●オリーブオイル-----小匙3
■【作り方】
①@具沢山スープを ボウルに入れて ご飯と
軽く混ぜ合わせる。
②ココット3個に 盛り付ける。
※器の大きさで 分量の手加減をして下さい。
③彩り法蓮草を②に散らし チーズを乗せ オリ
ーブオイルと 塩コショウをかける。
■【オーブントースターにて 予熱5分⇒180℃で
12分~14分焼く。】
※カリッと 美味しい焦げ目が付いたらOK!です。
--------------------------------------------------