《メニューの紹介》
☆焼き鮭
☆菊の花の甘酢和え----湯通しした菊の花-かつら剥き大根と人参の千切りを白だしと
砂糖・酢・塩・お醤油少々で和えました。
沢山作ったのに来主もよく食べてくれた一品です。 w
☆タンスモークのレモンドレッシング
☆南瓜の炒め煮----- 炒めてから煮ますと旨みが増しますね。
☆ご飯の上は刻み高菜(娘のお土産です)アツアツご飯に凄く美味しいですよ〜
これもみんな完食でした。朝から一寸時間を掛けてしまいましたが
何とか出勤の時間にお弁当が間に合って良かったです♡
慌てたのでお写真が暗かったですね〜(_ ..)_バタッ!!
人気blogランキング
☆応援を宜しくお願い致します。