☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^
シラスのメガ盛り!!大根おろしもタップリ!!
レモンをギュっ!!そして・・・
生搾り醤油をちょこっとかけて戴きま〜す♪
後一品は ピリ辛のキムチで和えた大根の漬物です。
大根は銀杏切りのちょっと厚めに切り 3日干してから
塩で揉んで 軽い重石で1日 ジップロックに入れて
漬けてから 水切りをして市販のキムチと 塩昆布で
和えるだけです。
ピリ辛キムチに 塩昆布から出しが出て 実に美味しい
です。
今回は 簡単レシピですみませんm(__)m
---------------------------------------------------
■【下記の2つのランキングに参加中です♪】
応援ボチっと 宜しくお願い致しますm(__)m