人気ブログランキング | 話題のタグを見る

■「スパイシーねぎ塩スープ」にちょいたしで【スープたっぷりのボンゴレビアンコです♪】

■【理研ビタミン「スパイシーねぎ塩スープ」+
ちょいたしニンニク+買いたし「青じそドレ」で 
スープたっぷりのボンゴレビアンコ】です♪

モニターラストが後を引きますが (;'∀')
メリハリの利いた味わい「スパイシーねぎ塩スープ」に
ちょいたしはこれだ!!と決めたのが すり下ろしニン
ニクと 使い慣れた大好きな「リケン青じそドレッシン
グ」
でした。
浅利との相性もバッチリ!!絶品!!スープパスタの完
成です♪





☆彡先ずは仕上がり画像からご覧下さいませ^^



■「スパイシーねぎ塩スープ」にちょいたしで【スープたっぷりのボンゴレビアンコです♪】_b0033423_21134132.jpg

■「スパイシーねぎ塩スープ」にちょいたしで【スープたっぷりのボンゴレビアンコです♪】_b0033423_21113310.jpg



■「スパイシーねぎ塩スープ」にちょいたしで【スープたっぷりのボンゴレビアンコです♪】_b0033423_21121341.jpg

☆彡【「わかめスープを簡単アレンジ ちょい
たしアレンジレシピコンテスト」参加中!!】


■【レシピ-----2人分】

■所要時間-----15分



■【材料&調味料】

★乾麺パスタ-----200g

★浅利-----200g




★理研ビタミン「スパイシーねぎ塩スープ」-----2袋

★ノンオイル「リケン青じそドレッシング」-----大匙1

★下ろしニンニク-----小匙2

★パスタの茹で汁-----380cc




■【トッピング】

〇ブロッコリーの子房-----8個

■「スパイシーねぎ塩スープ」にちょいたしで【スープたっぷりのボンゴレビアンコです♪】_b0033423_21224052.jpg

■【作り方】

①鍋に湯を沸かして パスタを9分茹でますが
 塩を一つまみ入れて 途中でブロッコリーも
 入れて 一緒に茹でてしまいます。
※分量の茹で汁を取り置く事。




②パスタの茹で汁(★)を 火にかけて浅利を
煮立てて 口が開いたら
理研ビタミン「スパイ
シーねぎ塩スープ」 ニンニク 青じそドレッ
シング
を入れ混ぜ 火を止める。
■「スパイシーねぎ塩スープ」にちょいたしで【スープたっぷりのボンゴレビアンコです♪】_b0033423_21351940.jpg

➂パスタを器に盛り付けて ブロッコリーを
飾り付けて ②をたっぷりとかけて完成です。

シンプル簡単ながら これは何者?と言う位
の美味しさですよ~
是非お試し下さいませ


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
■【頂きましたモニター商品の
ご紹介です♪】
■「スパイシーねぎ塩スープ」にちょいたしで【スープたっぷりのボンゴレビアンコです♪】_b0033423_06045917.jpg


*理研ビタミン「スパイシーねぎ塩スープ」 … 1袋

*理研ビタミン「焙煎ごまスープ」 … 1袋

理研ビタミン「わかめスープ」New! … 1袋




リケン様 レシピブログ様へ 

絶妙な理研ビタミン様の商品マジックにかかり(笑)
お蔭様にて 新たな世界が広がりました^^


美味しい商品のご送付を頂
きまして有り難うございました♪


***********************************
■【⇓下記の4つのランキング】に参加中です。
恐れ入りますが ぼちっ!と応援をして頂けますと
凄い励みになります。宜しくお願い致します
m(_ _)m


人気ブログランキングへ 簡単レシピ検索・ファインディッシュ 投票ボタン
Top Food Blog
=================

★最近こちらにも投稿をさせて頂いてます♪
世界に発信!【グーグル+】
**********************************
★ブログフォトお手本ブック ~カメラ女子的キレイ写真術~にも登場!
「カメラ女子本」は
こちらにて。b0033423_3495875.jpg

by AL17 | 2017-11-22 21:51 | イベント/モニター料理 | Trackback | Comments(2)
Commented by ryuji_s1 at 2017-11-22 21:57 x
あきさん
今晩は
スープたっぷりのボンゴレビアンコ
素晴らしいパスタ料理
美味しそうです
丁寧なレシピありがとうございます。
Commented by AL17 at 2017-11-26 03:46
★ryuji_s1 さん」 お早うございます。
ニュースタイルの 美味しいパスタが
お手軽に出来て 癖になりそうです。

いつも素敵にお褒め下さり
応援もありがとうございます(^^♪
<< ■季節料理【八つ頭の茎(ズイキ... ■菜園発【今年5回目^0^南瓜... >>