【ルクエde絶品秋色イタリアン!!】バリエでパスタ/ドリンクは夏ミカンのスムージーです。

 今日は昼ご飯で作った 簡単で美味しいイタリアンのご紹介です~
イタリアン続きですが~^^♪

【ルクエde絶品秋色イタリアン!!】バリエでパスタ/ドリンクは夏ミカンのスムージーです。

この所余りお買い物も行かずに 畑の野菜と冷蔵庫の整理を兼ねて 有る物消化で
頑張っております>。!

先ずは仕上がり画像からご覧頂きます♪

①季節の野菜/豆腐/チーズの焼き物です。(品名募集中です~ 笑)

材料さえ準備が出来たら 後はルクエに入れてオーブンで焼くだけですよん^^
オーブン料理は焼ける迄ちょっとお時間が掛り 時短と言う訳には行きませんが これも
かなり手抜きで楽チン出来て やたらと美味しい設えです。
b0033423_18344583.jpg
b0033423_1835319.jpg

<①レシピ 約2人分>

★茄子-----半分(大き目の賽の目に切る)
★ゴーヤ-----1本(種と綿を取り 縦半分に切って 半月に切る。)
★絹豆腐-----半丁(賽の目切り。茄子と大きさを合わせる。)
★パルミジャーノ.レジャーノ-----(削って大匙2)
★鷹の爪-----(種抜きで2本)
★ローリエ-----2枚
★自家製イタリアンパセリドライ-----大匙1.5


(味付け調味料 他)
★バター-----(溶かして 大匙2)
★ニンニク塩-----小匙1
★煮込んで美味しいハンバーグソース(日本食研)-----大匙5~6 
※ハンバーグコンテスト<部門賞>で 沢山の商品を頂いておりました^^♪
★キッチンガーリック(SB)-----大匙1
★赤ワイン-----大匙2
★醤油-----小匙1
★胡椒-----少々
★オリーブオイル-----大匙2
b0033423_18555716.jpg

<②作り方>は至って簡単です~焼きはルクエにお任せなのですから~>。!

※ルクエに①材料を入れて・・・。

(焼く前の画像1、)
b0033423_1902387.jpg

※その上から②調味料他を掛けます~^^


※1、オーブン210℃で ルクエは蓋をして角皿上段に乗せて15分焼く。

※2、ルクエの蓋を開けて 更に210℃で20分焼いて出来上がり!!です。

(焼く前の画像2、)
b0033423_1964818.jpg

実は 焼き上がりの熱々をパスタに乗せて戴いたのですよ~^^
焼いてる間に パスタを茹でたり 夏ミカンのスムージーを作っていました。

絶品!!栄養満点の【秋色パスタ】です~ヾ(^▽^)ノ
b0033423_19115934.jpg
b0033423_19122032.jpg

【夏ミカンのスムージー】です。

※皮はママレードで使って果肉を冷凍保存していました^^
 氷/水/蜂蜜を入れてミキサーでガーッ!!と回して出来上がり~♪
b0033423_19124182.jpg

食べた後は 最近始めたのですが~TVショッピングで買ったこれでエクササイズしています~
毎日1分で良いらしいでっす!私向きだわ(笑)

これは開いた部分を 持ち上げるだけで1枚の板の様に コンパクトに収納出来ますから 邪
魔になりませんが 出しっ放しで チョコチョコ乗っても凄い楽しく出来て~気楽で良いですよ。
開きは惰性で行っちゃいますが 戻しは自力なので内股に力が入り 最初筋肉痛になりました!!
短時間でも汗が出ますね~ちょっとお腹周りが細くなったかも?です><!

目の前のプランターミニトマト/フルーツトマトを食べながら~やってます(爆!)
もう上の方にしか 実が無くなりました><!
b0033423_19235642.jpg

******************************************************************
★ブログフォトお手本ブック ~カメラ女子的キレイ写真術~登場!
\全国の書店又はこちらにて。b0033423_3495875.jpg
★アキ流「絶品!!居酒屋レシピ集」
居酒屋レシピ集
★「ニガテ克服カンタンレシピ」
カンタンレシピ集
******************************************************************
★ランキング参加中です。恐れ入りますがぼちっ!と応援をお願い致します。m(_ _)m
人気ブログランキングへ TREview
by AL17 | 2011-08-25 19:29 | 居酒屋メニュー/ドリンク | Comments(43)
Commented by idems5 at 2011-08-25 20:08 x
お久しぶりです。
夏休みに入り、めっきり子供達のお世話で、
PCの前に座ることもすくなくて・・・

私もルクエ・・・持ってるだけで、
上手に使いこなすことができず・・・(TT)
野菜の蒸し焼き程度です・・・。

このイタリアンメニュー~美味しそう!!
具材だけをルクエで・・・これはいいかも!!

★応援★
Commented by kay at 2011-08-25 21:59 x
グッドアイディアですね♪
これパスタなしでもOKそうですね。また週末にディナーに呼ばれているので
作ってみようかな~。ある材料で試してみますね!
夏みかんのスムージー見るからに美味しそうです。
イタリアにないので我慢ですが(^^; 
w(゚o゚)w オオー! エクササイズ食欲の秋に向けてですか?
想像するに必要ない感じの美しいakiさん何だけどな~。
Commented by tablemei2 at 2011-08-25 22:19
こんばんは~!
お料理も秋色なんですね~*

とっても美味しそうですよ~私もごいっしょしたいです。^-^
Commented by peko-nanamama at 2011-08-25 22:25
なつみかんのスムージーがめちゃくちゃおいしそうです!

あ これ内股の筋肉を鍛えてやせるってやつですよね
いいな 私もこれほし~い
すぐに飽きて邪魔になるだけよって娘に言われてます(-.-)
Commented by AL17 at 2011-08-25 23:45
★ idems5さ~ん こんばんは~お久です^^

こちらこそ~中々お邪魔をさせて頂け無くてすみませ~ん^^!
夏休み中はお子さんに3度の食事を食べさせなくちゃ!ですものね~
もう直ぐ学校も始まりますから 開放されますね~ヾ(^▽^)ノ 

私はルクエの説明書も読まずに 独断で使っていますが(笑)
慣れると 焦げ目が着く時間も大体判って来ましたので~
後はタイマーを掛けて置けば出来上がります^^
途中迄は蒸し焼きにした方が早いので 蓋を開けたままにして
後半で蓋を開けて 焦げ目が着く様に焼いていますが これが
正解かどうかねぇ~?美味しいので良し!としましょ>。!
おかずにしても パスタやご飯にかけても良いかもでしょう?

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。
 
Commented by AL17 at 2011-08-25 23:56
★ kayさ~ん こんばんは~^^

最近手抜きで美味しい物を食べようと 目論見が激しくて!ハハッ>。!
ルクエも レンジとオーブンの2役をこなしてくれますから 優れ物ですよね。
タイマーさえセットしたら 余裕で他の事が出来て有り難いですよ~

Kayさんは パーティーにおよばれの機会が非常に多いですね。
良いなぁ~いつも凄いおご馳走ですものね^^
皆さん 各自何かを持ち寄りするのが お決まりなのですか?
イタリアって 夏ミカンは採れないのですね~ううぅ~んそうなのねぇ残念!
こちらはブルーベリー狩りで戴いた 昔ながらのプリプリなので~
スムージーも味わいが有りました^^

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。

Commented by AL17 at 2011-08-26 00:01
★ tablemei2さ~ん こんばんは~^^

秋色バージョンが楽しくて 何度でも作る様ですよ~ヾ(^▽^)ノ
お芋や栗も出て来ますしね~白雪南瓜の蔓も畑一面を
我が物顔で グングン占領しておりますが 甘いのが出来ると
良いなぁ~って思っています^^

meiさんも 素敵な秋色で食卓を染めて下さいね~♪
楽しみにさせていただきますね^0^

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。
Commented by AL17 at 2011-08-26 00:14
★ peko-nanamamaさ~ん こんばんは~^^

スムージーに使った夏ミカンは ブルーベリー農園で採れた
昔ながらのプリプリっと 凄い美味しいので 稀少なのですよ~♪
冷凍をして置いて良かったです。もう何でも固めていますから><!

エクササイズマシーンはTVで良く売り込んでいますものねぇ~
やはりななママさんも 良くご存じですねぇ~ピンポーンです(^◇^)

これは開いた部分を 持ち上げるだけで1枚の板の様に
コンパクトに収納出来ますから 邪魔になりませんが 出しっ放し
で チョコチョコ乗っても凄い楽しく出来て~気楽で良いですよ。
開きは惰性で行っちゃいますが 戻しは自力なので内股に力が
入り 最初筋肉痛になりました!!短時間でも汗が出ますね。
是非 ご一緒に頑張りましょう~(笑)

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。
Commented by petapeta_adeliae at 2011-08-26 04:32
ルクエを上手に活用してますよね。
オーブンで使えることを知った者のまだやってません(汗)
まずはチーズを購入しなくちゃです。

うちの方でも夏みかんまだあるかしら?
出始めはこれでもかってぐらい食べましたが、スムージーなんて
オシャレなもの想像もつきませんでした。

週一インストラクター付きの筋力アップでこれ使ってます。
最初の頃は戻す時にカチャって音がするまでと言われたけど、
20回して2回は無音。今は30回してますよ。
Commented by ryuji_s1 at 2011-08-26 07:43 x
素敵なお料理
彩りもきれいで
おいしそうです
さすがです
有り難うございます
Commented by ryuji_s1 at 2011-08-26 14:08 x
AL17さん
コメント有り難うございます
嬉しいです
Commented by jagarin-gohan at 2011-08-26 14:31
ルクエで野菜がいっぱいの料理が、こんなにおいしそうにできるんですね^^
ゴーヤって、イタリアンにもなるんですね!
パスタがどんどんすすみそうです^^
暑い日のスムージー! いいな~ さわやかでひんやりで・・・
すてきな窓越しで、こちらも涼しそう!!
応援!!!
Commented by AGORA PHOTO at 2011-08-26 15:51 x
あきさ~~ん こんにちわ^^

簡単と書いてありましたが簡単そうに見えない具材ですよ。
時代遅れの爺様にはルクエなるものがよく理解できないよ~~~
我が家には無いのは間違いなし。
そのような努力で若々しく美しいプロポーションを保たれているのですね@@
Commented by mori at 2011-08-26 16:07 x
こんにちわ^^
美味しそう、パスタは大好きなんですけど
いつも思う、なぜ食べられないのか?
お預けをしてるみたいです。
ダイエット挑戦がんばってください
Commented by ccrkasago at 2011-08-26 16:43
こんにちは 夏ミカンのジュースがとっても涼しげです、暑い日差しにはぴったりの午後のひと時が楽しくなりますね、

ぽち ぽち ぽち 
Commented by TAM at 2011-08-26 18:03 x
美味しい食事の後は、しっかりと体を動かして
健康にも気をつけましょう
美味しいものは、脂、塩分、糖分が多いですから
といって、精進料理ではちょっとつらい
やはり、がんばって運動ですね
最近スロージョギングに心がけています
ぽち・ぽち
Commented by rui-studio at 2011-08-26 18:39
あきさん なんだかやっといつものペースがとれて、伺えました。
早速、オヨダの数々、ゴックンしてます。おいしそう~
ルクエというのはチンだけかと思いましたが、オーブンにいれても大丈夫なのですね?
似たようなものを買ってはあるのですがどういう風に調理するのかわからず、
そのままにしてあります。一応流行の波には乗ってみたい!
食事前にこちらに伺うのはいけません。グーグーです。
Commented by mana3977 at 2011-08-26 19:00
はじめまして。
いつもお料理が美味しそうで、盛り付けも素敵で、感動してます。
こんな美味しいものが食べれる娘さんは本当に幸せですね。
私も見習って頑張らないとな~とここを見るといつも思います。
これからも素敵なお料理楽しみにしています。
Commented by toko at 2011-08-26 21:20 x
あきさん、こんばんは~☆

この前はコメントどうもありがとうございました。
お伺いするのがとても遅くなってすみません。

あきさんのお料理、今回も彩り&盛り付けキレイですごく美味しそう☆
ルクエで焼いてるんですね!
パスタと一緒に♪オシャレで栄養もあって素敵な1品ですね(*^_^*)
ルクエ、tokoも活用してますョ♪
でもまだ上手く使いこなせてないんですけどね(^^ゞ
お弁当作りにはスチームケースよりスチームロースターの方が活躍してます。
便利でお気に入りです。
ヘルシーを心がけているので私にぴったりの調理器具です~^m^

あきさんのスムージー飲みたいです♡
この時季に嬉しい夏ミカン、体が喜ぶだろうな(^-^)

tokoも6月から彼と一緒に筋力トレーニングしてます。
・・・と言ってもたいしたことはしてないんですけど、夏に体を動かすと汗をかくから思いっきり運動した気になってる2人です^m^

また遊びに来ますね!

Commented at 2011-08-26 21:59
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by macokarei at 2011-08-26 23:24
ばんにゃ~~(ま・・)ノ
おお~イタリアンであり豆腐で和でもある凝った感じだにゃ
ルクエがどうもにゃ~
さすが使いこなしてますにょ~
んで、それましーんは
「レッグマジック」では!!
おおぉぉ~~
まこもダイエットがんばるじょ~~~~~~~~
Commented by AL17 at 2011-08-26 23:26
★petapeta_adeliaeさ~ん こんばんは~^^

使いだすと便利で面白いのですけれどね~時間的には
オーブンだけだと遅いですね。
やはりレンジスチームをフルに使いながら 仕上げにオーブン
使いが こんな時時短出来るかも?です。
ゴーヤや豆腐も入って こってりに見えても 意外とヘルシー
ですよ^^美味しいのでお試し下さいませ♪

まぁ~本格的にジムでなさってるのですね~戻しがきついですよね。
私も最近は頑張って~横開き50回とツイストを50回やります。
かなりハードで内股が辛くなりフラフラ~汗だくですが~
ウエストがくびれる迄必至で毎日やるぞ~><!

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。

Commented by AL17 at 2011-08-26 23:30
★ ryuji_s1さ~ん こんばんは~^^

簡単にルクエにお任せで~申し訳ない位ですが
その間に 他の事を余裕で出来るので有り難い
んですよね~♪

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。
Commented by AL17 at 2011-08-26 23:38
★ jagarin-gohan さ~ん こんばんは~^^


ゴーヤとチーズを一緒に使うと ゴーヤの苦味が軽減されるらしいです。
それで 凄い美味しかったのですよね~意外とイタリアン向きかも?^0^

夏ミカンのスムージーも 香り高くて最高ですね~♪

プランターのトマトも園芸台に乗せていますから もう大分上の方にしか
実が着いていませんが部屋から採れるので 毎日こればかり食べてい
ます~リコピンの摂り過ぎかもですよ~(笑)

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。

Commented by AL17 at 2011-08-26 23:52
★ AGORA PHOTO さ~ん こんばんは~^^

ルクエは シリコンで出来ていて レンジとオーブンが両方使えるとあって
爆発的な人気を齎している商品ですが ご年配の方々は余り知らないかな?
通常はレンジ加熱で 時短の威力を発揮します。
茹でるより ルクエでチン!が 凄い早くてしかも蒸気蒸しなので美味しいです^^

老化は足から来ますから 私は何とも無い内から鍛えて置こう!と始めました。
ついでに 少しはねぇウエストにくびれが欲しいですから~><!

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。
Commented by AL17 at 2011-08-27 00:00
★ mori さ~ん こんばんは~^^

パスタも大好きだったのですか~♪
その内に願いが叶う日が来るかも知れませんので 念じて居て
下さいね~相模川周辺に良く来られていらっしゃるしぃ~(^◇^)

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。
Commented by AL17 at 2011-08-27 00:03
★ ccrkasagoちゃ~ん こんばんは~^^


吹く風も何となしに秋めいて来ましたが まだまだ日中は
日差しが強いですよね~
冷たい夏ミカンのスムージーは 喉越しに爽やかで
とっても元気が出ますよ~

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。
Commented by AL17 at 2011-08-27 00:07
★ TAM さ~ん こんばんは~^^

TAMさんは かいちゃんとのお散歩を毎日沢山されていらして
運動も足りてるのでは有りませんか~?私も犬が欲しいです(笑)
やはり 食べてばかりじゃ かなり身になってしまいますよね~
メタボにならない内に 少しでも鍛えようと頑張り出しました!!

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。
Commented by AL17 at 2011-08-27 00:14
★ rui-studioさ~ん こんばんは~お帰りなさ~い^^

昨日は有難うございました!!
早速 スープを今朝飲んでみましたが美味しかったですよ~♪

最近ルクエ流行りですよね~お持ちなのですね。
通常はレンジ使いで蒸し料理が一般的で 早く出来ますが
オーブンにも対応していますから 開いて焼くと焦げ目が着き
嬉しいのですよね~是非両刀使いで試みて下さいませ^^

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。
Commented by AL17 at 2011-08-27 00:24
★ mana3977さ~ん 初めまして^^

拙いブログにお立ち寄り下さり お気に入り登録も有難うございます。


一人暮らしになって 時間にルーズになり もっと気合いを
入れて 規則正しい生活をしなくては><!と 反省しながら
の毎日ですが 適度な運動も心がけながら 元気に頑張って
行きたいと思います~^^
時々娘が遊びに来てくれるので~「何を作って食べさせよう!」
と 待ち構えております(笑)

こちらもリンクを頂いて参りましたので 今後共どうぞ宜しく
お願い致します♪有難うございました。
Commented by AL17 at 2011-08-27 00:38
★ tokoちゃ~ん こんばんは~^^

お勤めをされながらのお弁当作りも 中々出来ない事ですが
ルクエでも色々出ていますが スチームロースター使いが
便利なのですか~?両刀使いが嬉しいですよね~いつも美味しそうです♪

私は未だに説明書も読まずに 適当に我流でやっていますが
それなりに慣れて来はしたものの「これで本当に良いのかなぁ・・・?」
って 思っています。
次は レンジ半分 オーブン半分で仕上げてみようと思っています。
こんな時の焦げ目は やはり美味しさが見えて嬉しいですよね。

彼とご一緒に運動をされてるって もう羨ましいなぁ~ヾ(^▽^)ノ
私は一人ですが頑張るぞ~><!
いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。

Commented by AL17 at 2011-08-27 00:50
★-08-26 21:59鍵さ~ん こんばんは~久々にお元気そうで嬉しいです^^

まだまだ日中の日差しが強くて 外出には厳しいですが
お仕事もお忙しそうで 何よりですね~♪
癒やしは 何と言っても美味しい食事をのんびりと戴く事ですよね~(笑)

私は目下畑仕事も生き甲斐の一つになっていますので 無農薬有機栽培の
美味しい作物作りに励みたいです~(^^)

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。
Commented by AL17 at 2011-08-27 00:58
★macokareiちゃ~ん こんばんは~^^

いえいえ 未だ説明書も読んで居なくて 自由にジャンジャン我流で
使っちゃっておりますよ~美味しいけれどこれで良いのかなぁ~(汗)
ゴーヤにチーズにお豆腐は相性バッチリ!ですよ~
最初はレンジスチームにして 後半でオーブン使いが早くて良いかも^^!
ですね~又色々試みてみたいです^^

>「レッグマジック」では!!

大当たりぃ~です(笑)最近100回もやってるので かなりハードですが
転ばぬ先の杖で 頑張るじょーーー><!
まこちゃんに負けずにねぇ~(爆!)

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。
Commented by tazu at 2011-08-27 08:07 x
あきさん、おはようございます(^O^☆♪
またまた、おいしそうな食材に魔法のようなツールを手にして、さらにバージョンアップですね。
ゴーヤに、豆腐、チーズが相性良いのですね。
さて、そろそろ、スポーツジム用品で、腰のくびれがでてきましたか(^ー^)ノ
Commented by TATS at 2011-08-27 09:51 x
ルクエって電子レンジだけかと思ってたんですが
オーブンにも耐えられるのですね!
レシピブログのモニターでたまに出てくるから
いつか当たらないかと購入を控えているのですが(笑)

もう…買うしかないッスね。
Commented by AL17 at 2011-08-27 10:04
★ tazu さ~ん お早うございます^^

食材も お陰様にて大量に頂きましたから 便利に使わせて
貰っておりますよ~滅茶苦茶美味しかったです♪
TV情報で ゴーヤの苦味をチーズが和らげてくれるそうです。

>さて、そろそろ、スポーツジム用品で、腰のくびれがでてきましたか(^ー^)ノ

キャハハッ!まだまだ修行が足りませんよ~なかなかしぶといお腹です><!
もっと苦労を重ねて 頑張りま~す(*m*!)

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。
Commented by AL17 at 2011-08-27 10:12
★ TATS さ~ん お早うございます^^

あらぁ~残念!!先日迄ルクエの当たる応募が有りましたのに~(´∀`;)
私も こちらのピンクルクエは自前ですが レシピブログさんで
当選して 昨日赤いルクエが届きましたよ~♪
チーズ3種も付いていて これからワインに合う料理を作らなくては
と張り切っております♪

レンジ使いが時短出来て嬉しいですが オーブンで焦げ目も付けられる
のも魅力ですね。又の応募をお見逃しなく^^!

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。
Commented by Mio at 2011-08-27 10:35 x
あきさんこんにちは!
ルクエ使いこなしてますね~~♪
焼くのはちょっと時間かかってもキッチンにいる時間が
短縮できるのはよいですよね。キッチン暑いんだもん@@

うちのミニトマトは収穫終わりました~><
早く植えると早く終わっちゃうものなんでしょうかね?
木が立ち枯れのようになって水が上がらなくなって終了です。
今はピーマン、オクラ、ブロッコリーが新たに育ってきています。
Commented by AL17 at 2011-08-27 11:29
★ Mio ちゃ~ん こんにちは~^^

レンジとオーブンの併用が本当はもっと早く出来て良いかも?ですね。
でも 家もキッチンが暑いので^^!大助かりで美味しく戴きました♪

>うちのミニトマトは収穫終わりました~><
早く植えると早く終わっちゃうものなんでしょうかね?

そうですね~やはり順次終わって行きますが 掻き芽を
挿して育てた苗が ドンドン遅れて収穫出来ていますから 
畑も トマトだらけ~冷凍庫もトマトだらけです(笑)

来年は脇芽を掻いたら ドンドン挿し芽で増やして置いて下さいね~
晩秋迄これで収穫OKです~ヾ(^▽^)ノ

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。
Commented by manngo at 2011-08-27 12:47 x
こんにちは~~

遅ればせながら・・・
メッチャ美味しそうで簡単パスタですね。
私、どうもルクエ・チン料理は苦手ですがオーブン料理は
納得なんです。
これは 試してみたいですね。
トマトソースでも良さそうですね。
Commented by doremi730 at 2011-08-27 16:06
ルクエがレンジでも使えると教えていただいたのに、まだレンジチンばかり(^^;
今はお休みしていて、昼に市営体育館のジムに通ってますが、
9月から仕事復帰すると、筋トレに時間がとれないから考えなきゃ。。
でも、これはまだ私の足首にはキツイかも、、、ね
Commented by AL17 at 2011-08-27 22:51
★doremi730さ~ん こんばんは~^^

ルクエって 見た目からはレンジ蒸ししか出来ない感じに
見えますものね~私も最初はレンチンばかりでしたよ>。!

もうお仕事に復帰されても大丈夫そう?なのですか~
それはオメデトウございます(●^o^●)

このマシーンは横に水平に開く時は楽チンですが 戻りの
自力に 内股と足首に 凄い力が掛りますよ~
私は ツイストとかの捻りも入れたりで 楽しくやっていますが
doremi730さんは 余りご無理はされ無い方が無難かも?です。
様子を見ながらですね~^^

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。
Commented by AL17 at 2011-08-27 22:55
★manngo さ~ん こちらにもおコメを頂きながらお返事書きを
忘れておりました~ご免なさいね(汗)

実は私も 蒸しただけより 焼きの入った香ばしいスタイルが
大好物なのですよね~manngo さんと同じですね。
良かったぁ~イエ~イ!!(^0^)

いつも素敵な応援を頂きまして 有難うございます。
<< 【座間 座架依橋下の向日葵】2... 【秋色ワンプレート朝ご飯】時短... >>