バレンタインメインディッシュはオリジナル《お揚げでカラフル八幡巻きソテー》《グラタン》

昨日はバレンタイン料理《伊予柑ゼリーと海の幸の前菜》を 先にご紹介
をさせて頂いちゃいましたが 今日は続きです。

《バレンタインディナーのメインディッシュ》のご紹介です。
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連日ご紹介をさせて頂いております理研ビタミンさん×レシピブログさ
んのコラボ企画100名様にモニタープレゼント

当選して頂いちゃった商品の中から今日はこちらをそのままかけて頂く
と言う 簡単ながら絶品!!あきオリジナル料理のご紹介です。

★〈リケン 青じそ香味だれ〉青じそおろし入り NEW!!青じそ旨塩味有り。
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香味だれ&青しそドレッシングを使った変化球料理のご紹介2点はこちらです。
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《お揚げでカラフル八幡巻きソテー》あきオリジナルです。
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お揚げまきまきソテーも今回は改良を加えて 更にグレードアップをした
しつらえです。抜群の美味しさですので 最後迄おつき合いを宜しくお願
いを致します♪

〈材料&作り方〉

★お揚げ-----4枚は熱湯をかけて すりこきでゴロゴロして開き易い様に
 当たる。キッチンハサミで横1枚に開く。

★人参-----スティック状に切る。和出汁と砂糖少々/塩で薄味で煮る。

★牛蒡-----皮付きでスティック状に切る。あく抜き2回→和出汁と砂糖少
 々/塩で薄味で煮る。

★厚焼き卵を焼く-----こちらもスティック状に切る。

★菜の花-----さっと塩茹でにする。

★ボイル海老-----1パック
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広げたお揚げを縦にして具を巻く。
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★画像はお揚げに海苔を乗せてから→具を乗せて巻きました。
 手前からしっかりと押えながらきゅーっと巻いて下さい。(2本巻く。)

★海苔を乗せないバージョンも2本作ります。

★楊枝で巻き終りを縫う様に しっかりと縦2箇所を止める。
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〈フライパンで焼く〉
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★サラダ油/ゴマ油各大匙3を入れたフライパンを火にかけ 巻いた物を
 入れて中温でコロコロと転がしながら カリッとキツネ色になる迄焼く。

※途中で日本酒-----大匙1を振り入れ 
 香りソルト-----微量
 仕上げに生姜醤油大匙1を回しかけて出来上がりです。
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〈切って器に盛り付ける〉
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★切り方-----最初真ん中に包丁を入れ2等分する。
 2等分した物を斜半分に切る。

★添え付けは前菜の余り----胡瓜をえぐってイクラを乗せました。

美味しい〈リケン 青じそ香味だれ〉を付けながらどうぞ召し上がれ〜♪
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リケン「ドレッシング&香味だれ」レシピモニターへ参加中♪
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お料理2品目に参ります。こちらもヘルシーで絶品ですので下をクリック
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してご覧下さいませ。
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《山芋おろしとくりーむチーズのグラタン》のご紹介です。
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もちもちっと美味しいよぅ〜〜お見逃しなくね^^

↓↓↓




〈材料&作り方〉

★大和芋-----摺りおろしたもの100cc
★クリームチーズ-----大匙4
★牛乳-----100cc
★追いかつをつゆ-----大匙1
★明治チューブでコレステロールゼロソフト-----大匙2
★クレージーソルト-----小匙1/2
★白だし-----少々
★溶き卵-----1個分。
★生姜汁-----少々
★大葉-----3枚の千切り

※上記を纏めて良く混ぜる。
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★180℃で15分200℃のオーブンで20分位 
 キツネ色になる迄 がっちりと焼いたら出来上がりです。

※ブロッコリースプラウトをトッピングしました。
主人も凄い褒めてくれました〜旨い!!(笑)
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どうぞ〜召し上がっていらしてね^^

★器ですが 上は竹の子の形になっていて 中には竹の子の絵にしてあります。
これは親子で4個ずつ作りましたが 下の葉っぱのお皿は別仕立てです。

★竹の子皿=タタラ作りです。帯を作って土台に乗せて 歪まない様にこより紐を
まちに使い いせ込みながらどべでくっつけました。 
中には竹の子紋様を筋彫りにして紅柄でその上からなぞっています。
信楽/志乃/織部/透明などを部分掛けしています。

★下の葉っぱのお皿=タタラ作りです。信楽に相模川の細かい砂を混ぜて捏ねました。
部分に鉄/灰を蒔いて黄瀬戸を掛けて 枯れ葉のイメージにしました。
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エノキ茸と胡瓜の酢の物には白子をトッピングです。
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奴です。
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《食品・料理ランキング》b0033423_23441174.gif

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by al17 | 2009-02-15 15:12 | 正月/誕生日/おもてなし | Comments(36)
Commented by ny_tonsoku at 2009-02-15 16:08
きゃ〜*
すごく美味しそうで*思わず叫んでしまいました^^*
カリッとキツネ色もたまりません♪
そしてなにより美しいお料理に
画面に手をのばし
つまんでみましたが
すぐ目の前にあるのにつかめない。。。^^;
ああ食べたい*ああ食べてみたい*
山芋おろしとくりーむチーズのグラタンも
なんて*なんて*おいしそう☆
ふ〜ふ〜しながら食べたいなっ!
Commented by yuriazami at 2009-02-15 16:59
こんにちは
カラフル八幡巻きのバージョンアップ、さらに豪華にカラフルになりましたね。
卵焼きやエビも巻いて 今度また作ってみますね~~^^

グラタンもモチモチして美味しそう。
長いもグラタンは聞いたことあるけど
山芋ならもっとモチモチですね(^_-)-☆ポチ
Commented by b-pig at 2009-02-15 18:33 x
バレンタインキューピットのAkiさん こんばんわ^^

只今帰りました。・・・・あ~腹減った。
12時に出て18:30ですか!
そうそう昨日は前菜だけで終わっちゃったからね!
狐ほどではありませんが油揚げ系が好きな私としては丁度よいですよ。エッ!当たったドレッシングにつけて食べろって(><)ハイハイ!!

こりゃあまた、山芋のグラタンなんて初めて食べるけどどんな味なんだろう。・・・へえ~こりゃ旨いわ。。美味しいのは判っているって・・・・あっ**そうか!お父さんが褒めているものね☆☆(@@)

今日梅に停まっているメジロを逃したァ~~(><) でも初ジョウビタキを遠くからゲットできたよ。

舟形皿のように二枚揃って同じ方向に向かおうとするアッキー夫妻に・・・・ポチッ3つ!!
Commented by ji5isl at 2009-02-15 18:36
山芋使ったグラタン~♪
味に肥えてるご主人がそれほど褒めるって、そりゃ食べてみたいっス!!!!
酢の物に白子をトッピングとは、これもたまりません。
精もつくなぁ~。
Commented by ccrkasago at 2009-02-15 18:52
今晩は
山芋おろしとくりーむチーズのグラタンはとっても美味しそうで、
al17さんのようにはできないですが、
アレンジして作って見ます 

ポチッ!!ポチッ!!ポチッ!!がんばってよ
Commented by small-talk at 2009-02-15 19:07
お揚げをかりっとさせるのですね。美味しそうです。
油がはねそうな気がしますが、大丈夫ですか?
ぽちっ。
Commented by でぶりん・もんろー at 2009-02-15 21:12 x
w川・o・川w オォーーー!!
私も、きのう油揚げに巻いてつまみにした
こんなカラフルでなく、じみ~に(^▽^;)
味付けしてなかったので適当にソースやドレッシングで
我が家にも「青じそ香味だれ」あるんだけど
これもあいましたね♪

( ^-^)σ【・】ポチ
Commented by al17 at 2009-02-15 21:12
★ ny_tonsokuさ〜ん こんばんは〜^^

今回のご紹介はどちらもあきのオリジナルです。
とってもヘルシーで 表面の食感は カリッと
そこが堪らない2品です。
香味たれが又絶妙にマッチングゥ〜ですよ☆

グラタンの中に 書き忘れが有って急遽追加を入れました。(汗)

●明治チューブでコレステロール0ソフト-----大匙2です。●
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すみませんが宜しくお願い致します。

大和芋のモチッと感とチーズのジューシーさが絡んで簡単で美味しい
ですよ〜是非お試し下さいませ♪

どうぞ〜お味見をしていらしてね^^
いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。
Commented by al17 at 2009-02-15 21:22
★ yuriazamiさ〜ん こんばんは〜^^

前回の八幡巻を素敵に作って頂きまして有り難うございました。
今回はお揚げの開き方を変えて大きく巻き易くしましたのと
中味も〈海苔有り〉と〈海苔無し〉と2本ずつ巻きました。
海老も加えて 美味しさもグレードアップ致しましたので 又
お試しになって下さいね〜絶品ですよ。

山芋のグラタンに書き忘れて追加したものが有ります。

●明治チューブでコレステロール0ソフト-----大匙2です。●
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すみませんが宜しくお願い致します。

中はもちっと表面はカリッと こちらも簡単にできる割には
凄い美味しいですから 是非山芋でお試し下さいませ^^
いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。

Commented by al17 at 2009-02-15 21:31
★ b-pig さ〜ん こんばんは〜^^

アップもされないで きっと鳥追いかしら?とは思っていましたが
やはりそうでしたのね〜!!
じょび子ちゃんをGetですか〜?それとも男の子ちゃんかな?楽しみぃ〜^^☆
梅じろちゃんなら あきちゃん七沢に行った時にGetして来ましたよ。

グラタンにはソフトマーガリンを書き忘れていましたので追加しました。

★舟型のお皿と枯葉っぱのお皿はあきが作りましたよ〜
今日はどちらも絶品 あき一押しの作ですので 召し上がっていらしてね♪
いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。
Commented by al17 at 2009-02-15 21:37
★ ji5islさ〜ん こんばんは〜^^

どちらもあきオリジナルの一押しメニューですよん☆
先ず食感が良いですよ。表面はカリッと 中はジューシーです。
グラタンは中はもちっと堪らないよぉ〜!!って感じです^^

★グラタンにはソフトマーガリンを書き忘れていましたので追加しました。
こちらは簡単過ぎって感じですが 凄い美味しいですから 是非お試しを
お願いしたいです〜!!

どうぞお味見をしていらしてね^^
いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。

Commented by al17 at 2009-02-15 21:42
★ ccrkasagoちゃ〜ん こんばんは〜^^

うわぁ〜かさごちゃん 作って下さるんですか〜嬉しいです。

長芋じゃなくて 山芋の方で是非お試しになって下さいませ〜♪
そして。。。
★グラタンにはソフトマーガリンを書き忘れていましたの
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
で追加していますので どうぞお忘れなくお願い致しますね。(汗)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

どうぞお味見をしていらしてね^^
いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。
Commented by al17 at 2009-02-15 21:47
★ small-talkさ〜ん こんばんは〜^^

お揚げを油抜きをしますが その後開く前に麺棒でのしますので
お揚げの水分は出てしまいますし お野菜も水切りをしています
から跳ねないんですよ。

カリッと香ばしくて 中はジューシーですから グラタンも簡単
絶品ですのでお勧めですよ〜!!

どうぞお味見をしていらしてね^^
いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。
Commented by al17 at 2009-02-15 21:52
★ でぶりん・もんろーさ〜ん こんばんは〜^^

あららっ!!でぶりんさんも香味だれを もうお使いなのですね〜♪
そしてお揚げ巻きも昨日去れたのですね。又ビンゴー〜嬉しいなっ!!

こんな具で巻いてソテーをしますと おもてなしにもなってお勧めですよ。
材料さえ準備しちゃったら 簡単ですね。

どうぞお味見をしていらしてね^^
いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。
Commented by macokarei at 2009-02-15 22:36
お~~~グレードアップしてるにょ~
すごいカラフルできれいでござんす
まこも昨日油揚げまきまきしたじょ~
ん~~ちょいと失敗だったけどにょ・・・
舟みたいな形の器がおもしろいにゃ
Commented by shinashina-x at 2009-02-15 22:49
やまいもグラタンが美味しそうだなぁ・・・
多分私も凄い勢いで誉めちゃいますよ!
Commented by al17 at 2009-02-15 22:55
★ macokareiちゃ〜ん こんばんは〜^^

はい!!ちょっとグレードアップをして再登場ですよん☆
まこちゃんもお揚げまきまきされたのですね〜見せて下さ〜い!!
油揚げは引っ張りますと伸びますので そんな感じでキューっと
巻きますと 上手に出来ますよ。爪楊枝はお揚げをぬいぬいする
感じに閉じて 焼く時縫いしろ部分を下にした時に 押して置くと
良いですよ。

器はあき作でタタラ作りです。
小さい方は これ竹の子なのですよ。中に竹の子の絵が彫って有ります。
親子のペアーですよ。
今回は 葉っぱのお皿に乗せました。粘土には相模川の砂を混ぜ込み
ノスタルジックな枯葉のイメージです。(笑)

いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。
Commented by al17 at 2009-02-15 23:03
★ shinashina-xさぁ〜ん こんばんは〜^^

大和芋はチーズや牛乳とコラボさせると 凄いもっちりとした
食感が出て 表面はカリッとして この美味しさをどう表現
したら良いんだろうか?と 掲載に当たっても言葉が見つから
なかったのです〜ご覧になって頂いて大体想像をして頂けた
みたいで良かったです〜嬉しいなっ(^3^)

簡単に出来ますので 是非お勧めしたいで〜す☆
しなさんもどうぞお味見をしていらしてね^^
いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。
Commented by tablemei2 at 2009-02-15 23:28
こんばんは〜^^
リケンさんのモニターはレシピブログさんでしたのね!
携帯でこの素晴らしい画像を拝見しましたが、やっぱろ大きなモニターだと
ぐっと来ますね〜^−^ホントにいつも素晴らしいです〜アキさ〜ん☆ポチ!
Commented by ゴマ at 2009-02-16 00:20 x
こんばんは。
お揚げでカラフル八幡巻きソテーですか・・・
本当にカラフルで、、、食べちゃうのが惜しいくらい・・・
本当です、、でもそんなこと言ったって、、、
食べちゃいますが・・・それでは・・・・モグモグ
いえいえ、、ポチ・ポチ・ポチ・・・・
Commented by yashimai at 2009-02-16 01:20
こんばんは。
これは絶対に美味しいに決まっています。
すばらしいです。
ソテーするなんて発想が
食べてみたいですねー。
Commented by malulu_cafe at 2009-02-16 02:15
あきさんこんばんは!
こんな素敵なバレンタインディナーを食べれるなんて、ご主人はなんて幸せ者なんでしょう!
きっとあきさんはお食事を出される時にも「これは美味しいわよ~」と言って出されるんでしょうね。
私は気がついたらいつも言い訳ばかりしているのに気が付きました!
「美味しいから食べて食べて!」と言えるようになりたいです♪
グラタンの器素敵ですね。
お料理ととてもマッチしています!
Commented by al17 at 2009-02-16 07:02
★ tablemei2さ〜ん お早うございま〜す^^

携帯からもご覧頂いてたのですか〜恐れ入りますぅ〜=^-^=
やはりパソ子の方が画像が大きいので 詳細が良くご覧頂けますよね。

はい!!リケンさんとレシピブログさんのコラボ企画になっています。
たれとドレッシングをセットで頂きましたので 何かと楽しみながら
作らせて頂いてます♪皆美味しくて嬉しいプレゼントでした。
まだまだ これからも創作に燃えちゃいますので お楽しみ下さいませ(^・^)

いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。
Commented by mariko789 at 2009-02-16 08:35
あきちゃん、おはようございます♪

わーん、、もうあまりに美味しそうで泣きそう!(ww
山芋のグラタン、これを一口だけでもいい!
こちらでは、美味しいグラタンに出逢ったことがありません、
山芋も売ってないし!
あきちゃん、凄い凄い〜(*'▽’)/(ポチポチポチ!!!
Commented by al17 at 2009-02-16 10:31
★ ゴマちゃ〜ん お早うございます〜^^

八幡巻も今回はグレードを上げて再登場ですよ〜!!
これからの季節に行楽弁当に入れても綺麗で美味しくて
喜ばれちゃうかしら?なんて思います。

山芋& チーズのグラタンも お忘れなくお召し上がり
になってね〜2品ともあきの傑作ですよ。
凄い美味しいんですよ〜\(+_<)/

いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。
Commented by al17 at 2009-02-16 10:36
★ yashimaiさ〜ん お早うございます〜^^

お揚げを焼きますと ふわぁ〜っと膨らんでキツネ色に焼いたら
もうそれだけでも美味しいのですが 中味もビタミンカラーで
海老ちゃんも入れてますから凄い美味しいんですよ〜!!

山芋とチーズのグラタンも 抜群の美味しさですよん☆
どうぞ〜合わせて召し上がっていらしてね^^

いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。
Commented by sarah000329 at 2009-02-16 10:39
先生!滅茶苦茶美味しそうです。こういう和食メニュー大好きです!!
でも、野菜の下ごしらえが面倒そうです。。。。 笑
やっぱり先生の弟子になるのは10年早いかもしれないので
暖簾をくぐりながら女将さんの手料理を頂く方が私には合っているかもしれません。

油揚げがぱりっとしていて、本当に美味しそうです~~~~~。
お昼までまだ一時間半もあるよーーーー!(T_T)
Commented by al17 at 2009-02-16 10:42
★ malulu_cafeさ〜ん お早うございます^^

今回は2品とも凄い美味しくて 主人も大喜びをしていました。
黙って出しても ニコニコ顔をみたら満足度が判りますので
あえて言いませんが 喜んで食べてくれる姿をみると「幸せ」を
感じて もっと頑張ろう〜って 思うんですよね。

malulu_cafeさんも ご一緒にお料理を楽しんで参りましょうね。
いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。



Commented by al17 at 2009-02-16 10:43
★ mariko789ちゃ〜ん お早うございます〜^^

どちらもあきオリジナルで一押し料理なのですが〜
山芋ってそちらには無かったのですか〜ご免なさいね。(汗)
もちもちっと中はジューシーで外はカリッと焼いてます〜
あきちゃんちで どうぞ召し上がっていらしてね^^

いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。
Commented by al17 at 2009-02-16 10:48
★ sarah000329さ〜ん お早うございます^^

今日は先生ですかぁ〜(^▽^笑)きゃはは!
いつも盛り上げて下さって恐れ入ります〜

簡単さで言ったら 山芋とクリームチーズのグラタンの
方かと思います〜こちらなら混ぜて焼くだけですんごい
もちもちの美味しさですよ。

是非お昼前にお味見をして小腹を満たしちゃって下さいませ^^
いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。
Commented by farfarsideK at 2009-02-16 11:07

美味しそうですね。昨日の夕飯はお蕎麦で済ませてしまったので、今凄くお腹が減っていま
す。生唾を飲み込みながらあきさんの素敵な料理のフォトを見ています。バレンタインデー
でしたね。チョコを沢山配りました?それとも限定でご主人だけに濃密な愛のチョコをプレ
ゼントしましたか?笑

Commented by al17 at 2009-02-16 11:38
★ farfarsideKさ〜ん こんにちは〜^^

バレンタインケーキは 早々と作って食べさせましたが(もうご紹介済みです)
チョコは作りませんでしたし〜後は我が家限定の前菜とお料理のみでした!!

こうちゃんはきっと患者さんのファンが沢山いらして山の様なチョコ責め
でしたでしょうね^^
もうちょっとで お昼ご飯ですが 今日はこうちゃんは何を召し上がられる
のでしょう〜?あきちゃんのも摘んでいらしてね^^
いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。
Commented by comfortable-life at 2009-02-16 11:50
美味しそうな「八幡巻き」はお客様のいらっしゃる時にでも作ってみたいです。

「山芋おろしとくりーむチーズのグラタン」
器は手作りなんですね~舟形がそろっていますね・・・お皿も同じ色かけたんですか?
ソフトなやわらかな感じです・・・いびつになり易いんですよね~。
ブロッコリースプラウト そのまま使える優れもの。。
これなら すぐに作られそうですよ さっそく材料チェックね
明治チューブが有りませんでしたわ ☆☆☆
Commented by sarah000329 at 2009-02-16 14:32
山芋とチーズのグラタンを見落としておりましたーーー! 不覚です!
これなら簡単で私でも出来そうです。
早速またトライしてみますー! 先生ありがとうございます。 笑
Commented by al17 at 2009-02-16 22:32
★ comfortable-lifeさ〜ん こんばんは〜^^

八幡巻はホントお客様だいらした時に出されたら喜ばれる事受け合いですね。
巻いて置いたら不意の来客にも直ぐに焼けて良いですよ。お味も美味しいですから
是非ご活用下さいませ^^
グラタンの方も凄いもちっと美味しいです。こちらは凄い簡単ですよ。
チューブが無くてもバターかマーガリンでOK ですよ。

★器ですが 上は竹の子の形になっていて 中には竹の子の絵にしてあります。
これは親子で4個ずつ作りましたが 下の葉っぱのお皿は別仕立てです。

竹の子=タタラ作りです。帯を作って土台に乗せて 歪まない様にこより紐を
まちに使い いせ込みながらどべでくっつけました。信楽/志乃/織部/透明などを
部分掛けして 中には竹の子紋様を筋彫りにして紅柄でその上からなぞっています。

いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。

葉っぱ=タタラ作りです。信楽に相模川の細かい砂を混ぜて捏ねました。
部分に鉄/灰を蒔いて黄瀬戸を掛けて 枯れ葉のイメージにしました。
Commented by al17 at 2009-02-16 22:36
★ sarah000329さ〜ん こんばんは〜^^

気が付いて下さってとっても嬉しいです〜!!
これなら簡単に出来て凄い美味しいですから 又やる気満々になって
発奮して頂けるかなぁ〜なんて思いました〜(^3^)

是非美味しいのを作って下さいね〜♪
いつも素敵にお褒め頂きまして 応援も有り難うございます。
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